Закрытые проекты на сервисе Freelancehunt - Отзывы



Сергей, выполнил работу в срок, всегда выходил на связь, предоставлял информацию по разным нюансам. Впечатления остались положительные, человек ответственный, профессиональный подход к проекту.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Спасибо, все супер. Работы выполнены на 100%

Николай Гончар Николай Гончар | 2018-08-02 06:43:10
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Проект сделан, все хорошо. Требуются доработки по независящим от исполнителя причинам - обещал помочь и проконсультировать по всем нюансам чтоб получилось в итоге все как нужно.

Андрей Полищук Андрей Полищук | 2018-07-20 21:40:58
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Проект несколько затянулся по техническим причинам. Благодарю специалиста за проделанную работу и терпение. В процессе работы всегда был на связи. Мы с командой получали быструю обратную связь и комментарии. Проект завершили с согласованным качеством. Рекомендую Сергея для выполнения проектов по парсингу.

Alex Obilev Alex Obilev | 2018-07-03 06:10:55
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

В общемо все хорошо. Человек за слова отвечает. Работа сделана.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все отлично. Сергей справился не смотря на сложности.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Большое спасибо. Работа сделана отлично. Проект сдан раньше обещанного срока. Цена устроила более чем.

Богдан Голуб Богдан Голуб | 2018-04-04 18:36:35
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Быстро и качественно - спасибо за работу

Dima Ruber Dima Ruber | 2017-12-06 13:16:42
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Отличное знание своего дело, рекомендую к сотрудничеству.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Из оговоренных изначально 3-4 дней сбор занял часов 12. Человек знает свое дело, приятен в общении. Рекомендую!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Отличный исполнитель! Сопровождение и корректировки на высшем уровне!

Николай Петров Николай Петров | 2017-10-17 09:12:10
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

С Сергеем приятно иметь дело. Всё сделано достаточно быстро, аккуратно и без лишних вопросов — видно, что человек отлично разбирается в своём деле. Буду обращаться ещё.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Работа выполнена отлично. Быстро уловил суть проблемы, нашел решение и реализовал его в кратчайшие сроки. Терпеливо и доходчиво довел до понимания способы решения трудной задачи. Спасибо!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Очередной заказ - очередная рекомендация!

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-09-18 09:01:43
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

В очередной раз не подкачал. Спасибо!

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-08-18 07:01:49
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

В очередной раз не подвел. Ценно, что Исполнитель знает, что такое дедлайн.

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-08-11 06:36:44
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Рекомендую как лояльного исполнителя. Слышит своего Заказчика

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-07-31 10:37:52
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все вери гуд :)

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-07-25 10:41:18
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все быстренько) Рекомендую

Алина Смартвеб Алина Смартвеб | 2017-07-19 14:10:37
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Отличная работа, реализовали тяжилейший проект!

Сергей Сергеев Сергей Сергеев | 2017-07-09 16:43:45
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Огромное спасибо Сергею за сотрудничество! Качество работы выше всяких похвал.

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2017-05-31 08:31:12
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Как всегда все на высоте! Спасибо Сергею за работу!

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2017-05-29 10:51:05
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Быстро и качественно, приятно сотрудничать

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Сергей знает и любит своё дело. Всё точно в срок. Приятно было иметь дело. Рекомендуем, и надеемся на долгосрочное сотрудничество. Спасибо.

Maksim Electric Maksim Electric | 2017-05-22 06:21:02
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Второй мой проект реализовал на отлично. Спасибо!

Сергей Сергеев Сергей Сергеев | 2017-05-15 13:52:04
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Обратился в субботу в 20:00, через 2ч все было сделано. Спасибо за срочность

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Как всегда парсинг был быстрым и качественным с учетом моих не простых требований. Рекомендую...

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все гуд, за небольшие деньги работа выполнена, Были недоработки, все устранено несмотря на то, что деньги уже оплачены. Рекомендую Всем.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Ну что сказать, настоящий профессионал своей работы, объективно оценил проект и свои навыки. Высокая контактность, адекватная стоимость, предусмотрительность. Крайне мало таких специалистов.

Сергей Сергеев Сергей Сергеев | 2017-04-21 19:39:49
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Больше спасибо Сергею за работу! Заказ выполнен как всегда качественно и раньше срока. Рекомендую к сотрудничеству.

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2017-04-15 09:09:21
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Рекомендую. Все выполнено. В дальнейшем буду обращаться. Сотрудничество было конструктивным.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Очередное Спасибо Сергею за работу! Все выполнено качественно и раньше срока.

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2017-02-09 15:09:43
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Как всегда быстро и качественно. Спасибо за работу!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Всё просто отлично. Быстро, чётко по сути

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Быстро и качественно, рекомендую.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Огромное спасибо за отлично выполненную работу! Настоящий профессионал, который вошел в ситуацию, и потратил времени на нас больше, чем предполагалось! Настоятельно рекомендую!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Обращаюсь уже не первый раз, как всегда всем доволен.

Николай Гречко Николай Гречко | 2017-01-11 23:57:25
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Качеством работы, довольны более чем, как и уровнем профессионализма! Огромное спасибо за терпение и умение доходчиво и понятно объяснять! Стоимость работы, такого уровня, на наш взгляд - занижена. Связь постоянная, что очень радует, удобные способы оплаты и кратчайшие сроки. Всем очень довольны, будем обращаться еще! Рекомендую!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Работа была сделана раньше времени, качественно. Рекомендую !

Andrei Gramm Andrei Gramm | 2016-10-18 14:42:51
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Справился раньше срока, рекомендую.

Vitalii CH Vitalii CH | 2016-10-14 06:51:55
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Всем остался доволен.

Николай Гречко Николай Гречко | 2016-10-04 13:12:14
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Спасибо за проделанную работу.

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Как всегда, работа выполнена быстро, качественно, с постоянной связью и четким разъяснением о выполненной работе. Рекомендую.

Максим Минчук Максим Минчук | 2016-09-13 16:35:27
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Спасибо Сергею за очередной выполненный проект! Работа сделана раньше срока. Вообщем я как всегда доволен работой:)

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2016-09-13 07:56:07
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Работа выполнена качественно и быстро.

Максим Минчук Максим Минчук | 2016-09-09 08:49:57
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все выполнено качество и быстро

Максим Минчук Максим Минчук | 2016-08-29 12:25:31
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Отличная работа, быстрая!

Дмитрий Карат Дмитрий Карат | 2016-08-25 16:30:20
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Супер! Быстро, чётко и так, как нужно было. Рекомендую!

Михаил Михаил Михаил Михаил | 2016-08-18 12:22:59
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Все отлично, и быстро. Спасибо

Дмитрий Карат Дмитрий Карат | 2016-08-18 09:32:04
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Отличный исполнитель Рекомендую

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Большое спасибо за очередную выполненную работу. От сотрудничества только положительные впечатления.

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2016-08-04 07:15:16
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Второй заказ прошел очень хорошо. Все быстро и оперативно, как всегда. Всем очень доволен. Готовлю следующие заказы для Сергея....

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Очень надежный и ответственный исполнитель. Все сделал грамотно то, что мне нужно было. Будем сотрудничать дальше...

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Сергей оперативно все сделал, ну прям очень быстро, мы немного задержали т.к проверяли спасибо вам будем обращаться ещё Рекомендую!

Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Очередное Большое Спасибо за выполненную работу!

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2016-07-12 13:34:31
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Очень доволен выполненной работой. Все сделано в кратчайшие сроки. Спасибо большое!

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2016-07-02 16:26:37
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Исполнитель выполнил все в оговоренные сроки, работой остался доволен.

Николай Гречко Николай Гречко | 2016-06-24 19:38:04
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

Спасибо Сергею за оперативную работу и а адекватный ценник на услуги. Будем сотрудничать еще.

Андрей Пугач Андрей Пугач | 2016-06-17 10:26:06
Профессионализм:
Стоимость:
Сроки:

 

 

Комментарии  
0 #8 Николай 21.12.2016 17:19
Всё отлично, буду заказывать еще!
Цитировать
0 #7 Андрей Михайлович 11.12.2016 08:39
Очень доволен сотрудничеством.
Согласен с отзывами выше на 100% и особенно близко отзыв от Ангелины.
Подобный путь и нам пришлось пройти в свое время.
Вам желаю успехов и процветания!
Держите марку!
В наше время толковых профи не так много,большинство только на слово мастера как только деньги возьмут и след простыл.
А Вы если продолжите и дальше в таком духе клиентов будет валом.
Цитировать
0 #6 Владислав 11.12.2016 08:27
Профессионалы своего дела!
Сделали мне магазин с нуля и полностью перенесли от поставщика все товары с кучей характеристик. Вручную это сделать было просто нереально за 7 дней. Молодцы !
Цитировать
0 #5 Ангелина 13.09.2016 02:44
Сотрудничаем уже пару месяцев, весь парсинг с импортом перекладываем на Сергея и его команду. За это время были как сложные так и простые задачи, обьемные и мелкие сайты-источники. И никогда не было проблем со стороны Сергея, человек слова! Мы прежде сотрудничали с многими исполнителями и прекрасно осведомлены (горьким опытом) какой бывает работа и сами работники.
Тут резкий контраст на фоне остальных. Кто побегал по фрилансерам тот понимает что значит найти ответственного человека который компетентен в отрасли и не пропадает когда сроки горят.
Мы очень рады такому сотрудничеству и полностью удовлетворены качеством работы она без преувеличений на высочайшем уровне. Спасибо,работаем дальше...
Цитировать
0 #4 GladWeb 09.08.2016 11:57
Знаком с человеком на одном из специализированных форумов, не так давно обратился с заказом по парсингу одного из сайтов. Все выполнено качественно, на совесть, подтверждаю.
Цитировать
0 #3 Артем 30.06.2016 11:54
Пользовался услугами парсинга.
Парсинг скажу сразу не простой, я в этом мало понимаю но сужу по тому что 3 исполнителя с фриланса отказались от работы аргументируя тем что данные генерируются скриптами и спарсить их не возможно.Я уже думал бросить затею но знакомые порекомендовали Сергея как профессионала и это действительно так.
Никаких слюней и плача как все сложно ... Просто взял и сделал то что другие не смогли. Вот именно это по моему мнению и отличает дилетанта от профи. После такого результата действительно не стыдно будет и другим порекомендовать такого профи.
Цитировать
0 #2 Виталий Колесников 29.06.2016 15:51
Заказывал парсинг товаров с Я-маркета, сделано все просто отлично!
Под 30 характеристик товара все уложены красиво в свои ячейки так как мне было нужно для импорта. Работать с такими ответственными людьми одно удовольствие. Естественно по надобности обращусь снова, мне это все чтоб вручную сделать нужно было месяца 2 от монитора не отходить, а тут за 3 дня. В общем я очень доволен результатом .
Цитировать
0 #1 Андрей Пугач 24.06.2016 08:01
Заказывал наполнение товарами интернет магазин Regik.com.ua. Cделано все быстро и качественно,
рад сотрудничеству буду заказывать ещё ...
Цитировать
Добавить комментарий
Отзывы могут оставлять только клиенты которые заказывали услуги.