Отзывы  

0 #8 Николай 21.12.2016 17:19
Всё отлично, буду заказывать еще!
Цитировать
0 #7 Андрей Михайлович 11.12.2016 08:39
Очень доволен сотрудничеством.
Согласен с отзывами выше на 100% и особенно близко отзыв от Ангелины.
Подобный путь и нам пришлось пройти в свое время.
Вам желаю успехов и процветания!
Держите марку!
В наше время толковых профи не так много,большинство только на слово мастера как только деньги возьмут и след простыл.
А Вы если продолжите и дальше в таком духе клиентов будет валом.
Цитировать
0 #6 Владислав 11.12.2016 08:27
Профессионалы своего дела!
Сделали мне магазин с нуля и полностью перенесли от поставщика все товары с кучей характеристик. Вручную это сделать было просто нереально за 7 дней. Молодцы !
Цитировать
0 #5 Ангелина 13.09.2016 02:44
Сотрудничаем уже пару месяцев, весь парсинг с импортом перекладываем на Сергея и его команду. За это время были как сложные так и простые задачи, обьемные и мелкие сайты-источники. И никогда не было проблем со стороны Сергея, человек слова! Мы прежде сотрудничали с многими исполнителями и прекрасно осведомлены (горьким опытом) какой бывает работа и сами работники.
Тут резкий контраст на фоне остальных. Кто побегал по фрилансерам тот понимает что значит найти ответственного человека который компетентен в отрасли и не пропадает когда сроки горят.
Мы очень рады такому сотрудничеству и полностью удовлетворены качеством работы она без преувеличений на высочайшем уровне. Спасибо,работаем дальше...
Цитировать
0 #4 GladWeb 09.08.2016 11:57
Знаком с человеком на одном из специализированных форумов, не так давно обратился с заказом по парсингу одного из сайтов. Все выполнено качественно, на совесть, подтверждаю.
Цитировать
0 #3 Артем 30.06.2016 11:54
Пользовался услугами парсинга.
Парсинг скажу сразу не простой, я в этом мало понимаю но сужу по тому что 3 исполнителя с фриланса отказались от работы аргументируя тем что данные генерируются скриптами и спарсить их не возможно.Я уже думал бросить затею но знакомые порекомендовали Сергея как профессионала и это действительно так.
Никаких слюней и плача как все сложно ... Просто взял и сделал то что другие не смогли. Вот именно это по моему мнению и отличает дилетанта от профи. После такого результата действительно не стыдно будет и другим порекомендовать такого профи.
Цитировать
0 #2 Виталий Колесников 29.06.2016 15:51
Заказывал парсинг товаров с Я-маркета, сделано все просто отлично!
Под 30 характеристик товара все уложены красиво в свои ячейки так как мне было нужно для импорта. Работать с такими ответственными людьми одно удовольствие. Естественно по надобности обращусь снова, мне это все чтоб вручную сделать нужно было месяца 2 от монитора не отходить, а тут за 3 дня. В общем я очень доволен результатом .
Цитировать
0 #1 Андрей Пугач 24.06.2016 08:01
Заказывал наполнение товарами интернет магазин Regik.com.ua. Cделано все быстро и качественно,
рад сотрудничеству буду заказывать ещё ...
Цитировать

Добавить Отзыв

Отзывы могут оставлять только клиенты которые заказывали услуги.


Защитный код
Обновить